حياتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياتنا

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةتصويتأحدث الصورالتسجيلدخول
اعلانات المنتدى
[img][/img]
مرحبا بكم زوارا واعضاء
ارز بالمفروم Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2008 7:00 pm من طرف life(حياة)
مرحــــــــــــــــ بكم ــــــــــــــا
في منتدى حياتنا
cheers
منتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ للبنات ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى

تعاليق: 6

 

 ارز بالمفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضوء القمر

ضوء القمر


عدد الرسائل : 5
العمر : 34
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

ارز بالمفروم Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالمفروم   ارز بالمفروم Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:46 pm

ارز بالمفروم

المقادير

 2 ملعقة كبيرة سمن
 2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
 ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء الورد
 كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
 2 بصلات مقطعة صغيرا
 ½ كيلو لحم مفروم
 ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
 2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي
 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون


طريقة الطبخ



يسخن السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع جانبا
يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار لكي يستوي
وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل
وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
life(حياة)
Admin
life(حياة)


عدد الرسائل : 46
العمر : 31
الموقع : في ارض الله الواسعة
المزاج : زهقااااااانة
sms : مديرة المنتدى
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

ارز بالمفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالمفروم   ارز بالمفروم Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 1:59 am

الف شكر لكي على الموضوع الرائع
ونحن في انتظار جديدك
ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://our-life.yoo7.com
 
ارز بالمفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتنا :: حياة المطبخ-
انتقل الى: